Pão por Wrap

Substitua o pão por wraps!

Além de ter apenas 127 calorias por wrap, a receita a seguir rende até 5 porções. Serve para o café da manhã, almoço, lanche e jantar. Se preferir, acrescente um scoop de whey sem sabor ou do sabor de sua preferência e faça um wrap protéico.
Você vai precisar de:
1 xícara (chá) de farinha integral
3 colheres (sopa) gergelim
1/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Coloque a farinha e o gergelim em uma vasilha e misture. Vá acrescentando a água aos pouquinhos até obter uma massa uniforme. Divida a massa em 5 bolinhas. Em uma superfície lisa, espalhe um pouco de farinha e estique cada massinha, tentando formar um círculo. Cozinhe na frigideira até ficar douradinho.

Dica: Use um prato para moldar cada wrap, e quanto mais tempo no fogo, mais crocante seu "pãozinho" vai ficar.
Fonte: Blog da Mimis

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