Pasta funcional de castanhas!

Pasta funcional de castanhas!

Pasta de amendoim tem sido um vício né? Mas é bom variar.

Por isso segue uma receitinha de pasta funcional de castanhas que é uma delícia é ótima para sua saúde. Nozes, amêndoas, castanha-do-pará, avelã, macadâmia… são muitas oleaginosas que possuem muitos nutrientes como vitaminas, minerais, antioxidantes e gordura de ótima qualidade. Agradam tanto ao paladar quanto ao coração!

Para essa receita você pode usar outros tipos de oleaginosas. Use o que tiver em casa!

Delícia: sem glúten, sem lactose, e para quem prefere 100% vegana.

Ingredientes:
– 1 xícara de castanha do pará sem sal
– 1/2 xícara de avelãs sem casca
– 1/2 xícara de castanha de caju sem sal
– 1/2 xícara de amêndoas com casca e sem sal
– 1/4 xícara de água
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Opções para adoçar:
– Melado
– Agave
– Mel
– Demerara
- Adoçante culinário

Modo de preparo:
Em um processador potente coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta uniforme. Prontinho!

Fonte: Cozinha Fit.

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