Pão de Batata Doce Fit e sem Glúten!

Pão de Batata Doce Fit e sem Glúten!

Para não malhar com o estômago vazio, a boa pedida é sempre um lanche leve e saudável. Então vamos preparar um pão de batata doce fit e sem glúten com 144 calorias? Sem glúten, ele é feito com o carboidrato ideal para quem quer emagrecer, pois tem baixo índice glicêmico e aumenta a sensação de saciedade.

Para fazer o pão é necessário:

1 xícara e 1/2 de polvilho azedo (400 calorias)

90 gramas de batata-doce cozida (72 calorias)

2 fatias de queijo minas (110 calorias)

1 colher de sopa de azeite (100 calorias)

1 colher de chá de sal (100 calorias)

1 ovo (60 calorias)

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 scoop de whey protein sem sabor (50 calorias).

Antes de começar a preparar a receita, pré-aqueça o forno a 200ºC. Amasse a batata-doce cozida e reserve. Acrescente o queijo minas, o ovo, sal e azeite e depois misture todos os ingredientes. O queijo é magro e ainda confere mais sabor ao pão de batata doce, além disso o ovo é um alimento rico em proteína.

Depois acrescente o polvilho azedo e o fermento. Misture tudo manualmente até ficar homogêneo e amasse até a massa soltar dos dedos.

Separe a massa em bolas pequenas e coloque em uma forma untada com azeite e polvilho. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. A receita rende oito pães de batata doce e cada um tem 144 calorias.

Fonte: Marmifit

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